Волшебный лес

-Ты прячешься в лесу за
Деревом лесная Нимфа...
Твой Мир таинственный я
Не боюсь-я тоже часть его!
В лесных владениях твоих
Мне разреши пройтись.Не
Бойся-я буду осторожна и
Не помну твоих покровов
Прелых,мшистых.Пройдусь
Немного-лишь чуть-чуть
Целительным твоим дурман-
Лекарством насладиться,
Попеть,подумать,погрустить.

А лес стеной стоит зеленой,
Шумит,шуршит и словно шепчет
Кто-то в вышине.Иду по мхам,
Словно во сне,петляю меж
Дерев,ловлю луч света озорной
В просветах впереди-чувствую
Волнение у себя в груди и
Легкий трепет,оглядываюсь...
И лес не узнаю,и вдруг кричу
-Ау,ау-о Нимфа,милая явись
Ко мне,ну где ты. И никого...
Только ЭХО вторит мне-ТЫ,ТЫ!


Рецензии