370. Это лето

Это лето – сплошные дожди,
Что похожи на синюю вечность,
Разливается свежая млечность,
И весь мир состоит из воды.

И прохладен травы завиток,
И вздыхают под ливнем деревья,
И весь мир состоит из поверий
И похож на промокший цветок.

12.07.2017 г.


Рецензии
Интересная мысль!

Вадим Константинов 2   13.07.2017 17:51     Заявить о нарушении