на репите

Опущена душа совместно с телом,
Позором окружённая стена.
Поднять глаза, на это нужна смелость.
Остаток совести накрыла пелена.
Летят каменья, куча грязных сплетен.
Добавлен, либо перекручен факт.
Крисстал сея персоны незамечен.
Услышано, добавлено, за так.
Плетётся тело, прикрывая очи.
Я не такая, всё себе твердит.
Людской язык, неправдой опорочил.
От наговоров в сердце гниль смердит.
Повысь свой взор, утри больные слёзы.
Ведь языки охота всем чесать.
Они скудны, их счастье это грёзы,
А ты багиня и на всё плевать.


Рецензии