Уйди

Господи, ну, отпусти меня.
Я так устал от твоего больного взгляда,
Ни разу не просил как ты любить меня
И вот теперь сама, пожалуй, ты не рада.

Я не виновен в хрупкости твоей,
Твои упреки мне уже давно не ранят душу,
Я не любил тебя ни разу с тех ночей,
Как ты сама легла со мной под тенью груши.

Мне слез твоих противен горький вкус,
Ты опостылела мне так, что я в смятеньи.
Уйди, прошу. Мне рук твоих не нужен груз.
Я не люблю тебя. Уйди.
И не прошу прощенья.

*13.07.2017


Рецензии