Под зонтом

/про лето в Москве /

Дожди увлекают душу
В необъятный мир ожиданий.
Лето утонуло в лужах,
Потеряло имя, звание.

Словно щенок потерянный
С глазами невинно-грустными
Покой мой под деревьями
Капли разбавляет чувствами.

Жизнь под зонтом мучительна,
Словно проклятие богово.
Плачет душа огорчительно
Во власти дождя босоногого.

(13 июля 2017)


Рецензии