Нам с тобою жизнь дана

Навстречу Солнцу!

Нам с тобою жизнь дана.
Знай, она у нас не одна.
Много будем до и после жить,
Чтобы Царство Солнца заслужить.

Ранним утром Солнце ободрит.
И на целый день нас вдохновит,
Чтобы сердцем в золотых Лучах,
Согревал всех встречных добрый взгляд.

И в ответ мы на Его тепло,
Радоваться будем от того,
Что не прекратит оно светить,
Даже если тучами закрыть.

Вот нам и пример, как надо жить.
Чтобы красотою дорожить,
Чтобы согревать тех, кто озяб,
Всей душой, чтоб он стал тоже рад.

Мы навстречу солнышку идем,
Чувством благодарности живем.
И своих друзей не опалит,
Новые тела для них дарит.

Огненное тело тем дают,
Кто любит людей и честный труд,
Кто не отказался от добра -
Предан, бескорыстен до конца.
9.7.2017г. Мысли Рассвета.

Иллюстрация: Н.К.Рерих. Илья Пророк. 1931г.


Рецензии