Верьте в чудо

Ноет сердце, что со мной?
Жжёт, как перцем, снова сбой?

К чёрту ужин, день льёт дождь.
Воздух нужен, дух мой вождь.

Небо мглисто, ветер злой.
Воздух чист, мне не впервой.

Прочь, беда, не будет худо.
Как всегда, я верю в чудо!

Верить классно, боль умчалась.
Дочь напрасно волновалась.


Рецензии