Любовь

Любовь-забудь ты это слово.
Душа хочет тепла.
И сознаёт,что нужно снова
Искать понятия-дружка.
И в разговоре,и в признаньях-
Его болезней будешь-ты.
Тобой он болен,сердце ранит.
Но счастлив лишь с тобой,запомни
ТЫ!!!


Рецензии