Кто оказался не у дел

Кто оказался не у дел,
У «развитой цивилизации».
Быть может, он и не хотел -
Так развиваться, надо же.

Нельзя, чтобы было гладко, ровно,
Спокойно, тихо и легко.
В жизни нужны перевороты,
Коль Темный век силён ещё.

Средь хаоса – себя «отыщем»,
Тех, настоящих, не «больных».
Ведь разум у земных правителей «весь вышел»,
Предательством, на благо им.

Но, мы – живые, будем стойки!
Ведь мысли наши в Небесах.
От «Туда» только ждать подмоги -
Судьба Владычествует в сердцах.

Займемся настоящим делом,
Все мысли, время, чувства, стыд,
Направим на Благое Дело -
На счастье всех людей Земли!

И, пусть в пространстве над Землею,
От наших дел взойдет Заря,
Как честный труд на благо Родины,
Для всех людей одна стезя.
9.7.2017г. Мысли Рассвета.

Иллюстрация: Н.К.Рерих. Дозор Гималаев.


Рецензии