Навеки присвоить свое

Я хочу опоздать и навеки присвоить свое.
И бежать искажая бессмысленность дней- пробуждений.

И в закрытом пространстве несбывшихся призрачных мнений.
И событий промзоны своИх возвращать промедлений.

Среди вспышки
на долю мгновения забыть для чего.
И с какого испуга мы в это бессмысленно верим.

И за счастье твое точно так же как за свое.
Заступиться и выхватить все без любых промедлений.


Рецензии