Наш начальник

 
 Жить начальнику не просто,
 Когда есть проблема в росте.
 Наш начальник очень важный,
 Самый лучший и отважный.
 Заставляет и в субботу
 Выходить всех на работу.
 Ну а спросишь:Где оплата?
 "Выходи в отгул,ребята..."
 В общем,денег не видать,
 Лучше время не терять.
 Наш начальник любит очень
 За порядочком следить.
 Ну а сам не в состоянии
 Даже веник нам купить.
 На нормальных производствах
 Весь народ несёт с работы.
 А у нас наоборот:
 На работу круглый год...
 Вёдра,тряпки и бумаги,
 Ручки,скрепки и тетради.
 В общем,жить так тяжело,
 Потому что босс-трепло.
 Он не хочет лезть в глаза,
 А страдает вся толпа.
 Зато любит отдыхать,
 Праздники все отмечать,
 Куралесить на всю мощь,
 Нет бы людям чем помочь.
 Если, скажещь,что ему,
 Мигом вылетишь в трубу.
 Ничего народ не ждёт,
 Коль начальник-идиот.


Рецензии
Ты описываешь точь в точь,про надышнею всю ночь,
На задворках чай стояли,али в щёлку подглядали,
Потеряла слух и зренье,до сих пор как в наваждении
Заикаюсь,улыбаюсь и слезой вся утираюсь.
За одно всё приключилась и озноб вмиг появилась.Спасибо

Забина   18.09.2017 19:29     Заявить о нарушении