Прикосновенья

Я помню руки матери моей,
Суровой ласки редкие мгновенья
И становилось лучше,и добрей
От каждого его прикосновенья.

Грубые шершавые ладони
Натруженные руки матерей,
Чтоб знали это наши дети
Умели мыслить,быть сильней.

От грубых слов ложится в сердце рана,
Не утихает горечь ведёт до слёз,
Но почему жестоко без обмана
Обида не на шутку бьёт всерьёз.


Рецензии