На часах четыре нуля...

На часах четыре нуля...
Задыхается время во взглядах
Эта ночь горит для тебя,
Разукрашенная звездопадом.

По дорожкам уснувших аллей
Разлетается грохот фонарный,
Чтобы только увидится с ней,
Нужно мимо пройти миллиардов.

Фары светят кому-то вдали...
А мы только укутавшись в сумерках
Спрятать души от мира смогли,
Пока он не простыл до безумия.

И никто никогда не узнает,
Чем закончился наш променад.
По границе добра и печали,
Если мы не вернёмся назад.


Рецензии