Увидимся на рассвете

Писали песни, играли в прятки,
смотрели фильмы, читали книги,
хранили в старой, как мир, шухлядке,
обиды, хлопоты и интриги.

Не знали бед, улыбались вдоволь,
глаза сияли - чему дивиться,
когда не нужен для счастья повод,
и, словно солнце, сияют лица.

Сжигали мысли дурные сходу,
играли в шахматы, думки ради,
в сердцах дурманящий дух свободы
плыл, словно свет от свечи лампады.

Теряясь, думали - не найдемся,
но в чудо верили словно дети,
что с новым утром проснется солнце,
и мы увидимся на рассвете.


Рецензии
Хорошее стихотворение, в душе что-то всколыхнулось...С уважением,Марина

Марина Рожненкова   23.07.2018 14:02     Заявить о нарушении
Спасибо Вам!

Аврора Бориэл   23.07.2018 14:12   Заявить о нарушении