Мы дети земли...

Мы дети земли, мы слезы небес,
Мы ноты Богов, их творения грёз.
Мы созданы почвой, водой и стеклом,
Нас можно разбить и облить кипятком.
Нас можно забыть, уронить и отнять,
Простить, пощадить и конечно унять.
И, как пианино расстроить в конец,
А можно настроить и сдать под венец.
Мы мягкие, словно картошка в воде,
Мы твердые, словно песок на земле,
Мы очень ранимые, толком не спим,
И в нас, словно камни, летят сотни вил.
Мы строги к другим, к небесам и к Богам,
Мы снова в бегах и живём по часам.
Мы созданы теми, кто в сто крат сильней,
Но мы не слабее, нам снизу сложней...


Рецензии