Для тебя

Ты мне хандрить брось
С заката и до рассвета,
Мечтать чтобы всё сбылось,
Поверь мне, неважно это.
Вот так уж у нас сошлось-
Любовью твоей согрета,
И ты для меня ось
Вращенья моей планеты.
Поверь, мне как в горле кость,
Что ты не со мной где-то,
И душит порой злость,
Но это моё лето!
Ты в жизни моей гость?
И временны пересеченья?
Неважно! Ведь ты ось!
Ось моего вращенья!


Рецензии