Продал и предал

Я предал свою бывшую любовь ,
Она ни сколько не грустила от потери ,
И знай,ее уж не вернёшь ,
Не сделать все ,как мы хотели .

Я продал бывшее лицо ,
Давно иссякла в сердце сила ,
И грудь наполнена свинцом.
Не сделал так, как ты просила .

Я предал бывшего себя ,
Любить и верить торопился .
И дымом брошенным дыша ,
Теперь в другом остановился .

Мне режет сердце память наша,
Мне бьет под дых всё тот скандал .
Ах ,если б знали вы ,как страшно,
Я продал ,предал и пропал.


Рецензии