Перед Собой

Что за неведомое чувство,
Очарование моих ночей?!
Быть может отражение искусства
Сулит диагнозы врачей...

Опьяняю себя этим ядом
И рассудок в конец потеряя,
Предстану нагим перед адом,
Звукам небесным внимая.

Песнь была едва слышна
Из-за вопля неземных страданий...
Испуг. Две Тени. Тишина...
Я вновь среди людей и зданий.

Страх объял мое хладное тело
Что было это - сон иль бред?
Правое плечо жаром горело,
На левом белый остался след...

Я помню
Две тени по мне прикоснулись
Подтолкнули чтоб шел за мечтой...
Веки мои разомкнулись,
И я перед зеркалом. Перед собой!


Рецензии