Per aspera...

За этой девчонкой много лет наблюдаю,
Ребёнок подрос у меня на глазах,
Младая богиня, отринь врата рая...
Простишь мне напыщенность сказанных фраз?!

Глубоко проникаюсь желанием юным,
Верой в мечты, доверьем судьбе,
Засыпаешь ты рядом в сиянии лунном,
Я восхищенье тобою, вверяю луне.

Двенадцатилетней владычицей масок,
Очарован дочерью Зевса,
Тихо шепчет: "Per aspera ad astra."
Всего достигнет горячее сердце.


Рецензии