и нашу я под сердцем как пулю

Все снега ветром сдуло.
Вдруг весна в середине зимы.
С удивительным именем Юля,
Юля-месяц июль-это Вы
И ношу я под сердцем,как пулю,
Там где раньше была пустота-
Чуть-чуть жаркого солнца июля,
И страданьям моим нет конца.
Заболею простудой и гриппом,
Но микстуры меня не спасут,
Исцелит её взгляд и улыбка,
Про бессонные ночи спою
И ношу я под сердцем как пулю
там где раньше была пустота
Много жаркого солнца июля,
И страданьям моим нет конца.
На душе скребут кошки и скрипки
И в ответственный этот момент
Не поможет мне ангел-хранитель,
Если скажет она мне вдруг Нет.


Рецензии
Не обо мне .... Но очень тронуло душу ! ))

Юляюлия   13.07.2017 12:02     Заявить о нарушении