***

Ромашки в поле собирать.
Прощаться с жизнью. Умирать.
Вернуться в прошлое желать,
Но ход событий не менять...

Плоды сердечные съедать.
Травиться пеплом, обжигать...
Пытаться очень мало спать.
В никуда посланья слать...

Секунды медленно считать.
Пытаться вовсе не кричать...
Волю всю в кулак собрать.
Прощаться с жизнью. Умирать...


Рецензии