О тебе

Не пишу я совсем о природе
И нравственных дерзких речах,
О любви, тоске и о моде,
О прочих глупых вещах.

Я пишу о тебе понемногу,
Каждый день тебя вспоминаю,
Моё подобие незримого Бога.
Не слышу, не вижу. Но ощущаю.

Не известно мне как ты и где...
Да и знать впрочем не обязательно...
Шоколада горького набодно мне,
Чтоб писать о тебе бессознательно.


Рецензии