Имплант

Напечатают имплант на 3D принтере,
будет в венах кровь без устали гонять,
только минус есть в пластмассовой конструкции...
не любить не может и не сострадать... )
Не болит оно, даже не беспокоится.
Все отлично! Вроде всё как быть должно...
Только гложет ум ночами одиночество.
Ведь тепла дарить пластмассе не дано... )


Рецензии