Басня Ловелас-неудачник

 Наш Ильич-мужчина видный,
 Джентльмен весьма солидный.
 Он, как русский ловелас
 Любит женщин про запас.
 Получает он письмишко,
 Пишет девица Манишка:
 "Муж уехал на три дня,
 Приходи любить меня"...
 Вот Ильич принарядился,
 Он побрился и помылся,
 Даже галстук повязал
 И поехал на вокзал...
 Приезжает к ней домой,
 Дверь открыл городовой.
 Видит он-она в постели,
 Груди пухлые на теле,
 И порочным своим взглядом
 Намекает лечь с ней рядом.
 А Ильич "прибор"наладил,
 Грудь её слегка погладил,
 Но, бывает видно так,
 И "Прибор" увы, обмяк.
 Баба тут же сгоряча
 Ткнула в рыло Ильича,
 Он рванул по мостовой,
 Больше к девам ни ногой...
        ***
 Мораль:чтобы не было беды,
 К чужим лисицам не ходи.


Рецензии