***

Ночью...в горах...смотрю я на небо -
Бежит млечный путь средь мерцающих звезд...
И вдруг я пойму все то, во что верю -
Как Истина близко...нет более грез.
Мгновенье пройдет. Очнусь снова глупой.
Весь мир поместился в карманный планшет.
Я даже не вспомню, наверное, утром
Величия жизни таинственный свет.


Рецензии