Идиллия

Среди скошенных лугов
Дует в дудочку Евтерпа.
Серый козлик без рогов
В треугольник бьёт вечерний.

К ним, гудя, летит шмелёк,
Тяжело на цвет садится.
К этим трём мне самый срок,
Видно, присоединиться.

У оркестрика с собой
Ни трубы и ни рояля...
Сколько музыки живой
Мы с тобой перевирали!


Рецензии
Понравилось,спасибо!

Светлана Тарасевич   04.08.2017 10:26     Заявить о нарушении
Спасибо!

Владимир Мялин   04.08.2017 10:34   Заявить о нарушении