Не девушка, а фея!

Фелисити Джонс — английская актриса, номинантка на премии «Оскар», «BAFTA» и «Золотой глобус» за роль Джейн Хокинг в фильме «Теория всего». В 2016 году вышел фильм Изгой-один. Звёздные войны: Истории, где Джонс сыграла одну из главных ролей.
Возраст: 33 года. Рост: 160 см.
Джонс выросла в Боурнвилле, Бирмингем, Англия. Её родители познакомились во время работы в газете «Express and Star» города Вульверхэмптон. Отец был журналистом, а мать трудилась в сфере рекламы. Они развелись, когда дочери было 3 года, и их с братом воспитывала мать. Несмотря на это, Фелисити отмечает, что её семья «чрезвычайно близка». Первая её роль — роль школьной задиры Этель Хэлоу в первом сезоне телевизионного сериала «Самая плохая ведьма», 1998 (во втором и третьем сезонах её сменила Кэти Аллен).
Покорять телевидение и большие экраны она начала в 12 лет. Судьбоносной для актрисы стала картина «Вселенная Стивена Хокинга», за свою роль она номиниравалась на «Оскар», но победа неожиданно ускользнула из рук, что невероятно расстроило ее поклонников. Следующим «перевалочным пунктом» стала картина «Инферно» – продолжение серии конспирологических детективов по романам Дэна Брауна. Британка снялась в роли Сиенны – новой союзницы профессора Лэнгдона (Том Хэнкс). Фильм вышел страшным. В декабре 2016 года на экраны вышел первый полнометражный спин-офф «Звездных войн» – «Изгой-один: Звездные войны» и вот он-то, для Джонс вышел прекрасным.

3 ФИЛЬМОВ, С УЧАСТИЕМ ДЖОНС, КОТОРЫЕ СТОИТ ПОСМОТРЕТЬ:
1. Невидимая женщина
2. Нортенгерское аббатство
3. Как сумасшедший

Долго признания добивалась,
попасть в большое кино старалась.
Некоторые фильмы были проходные,
а некоторые...никакие.

Но не так давно,
ей здорово повезло:
Уже хорошие роли получала
и в них, надо думать, засияла!

Внешность у неё отличная...
Для голливудских див нетипичная.
Внешность более поэтическая,
аккуратная и эстетическая.

Фигура также хороша -
нет жирка и не худа.
Глаза, губы, лебединая шея...
да она не просто девушка, а фея.

Надеюсь, и как можно скорей,
что у неё будет немало хороших ролей.
Грех такую актрису упускать -
ведь она может кого-угодно сыграть.


Рецензии
Чудесно сиять в хороших ролях!

Сабина Стрешнева   10.11.2023 14:26     Заявить о нарушении
Ой, этот стих я давно сочинил. Он ужасный. Всё никак не могу удалить его. А надо! С теплом, Святослав!

Святослав Сергеев   10.11.2023 21:20   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.