Здесь запах моря...

Здесь запах моря в раскрытые окна,
И вечные споры зажравшихся чаек.
Ты там, под дождями устав и промокнув...
Как бы ни хотелось мне, но не скучаешь...

А я тут пытаюсь принять все как данность,
Смиряться, молчать, созидать и не злиться.
Учусь...ибо выбора мне не осталось,
Когда из желаний одно лишь-напиться...


Рецензии
Очень понравилось, Катрин !
Хорошо передаёт моё осеннее настроение :)

Елизавета Шукар   17.10.2017 11:52     Заявить о нарушении
Благодарю Вас)

Катрин Валери   05.11.2017 00:02   Заявить о нарушении