Девочки

Сегодня во мне умерла девочка,
Которая любила всем нравиться,
Думала, о том, какой след останется
После каждого сделанного ею дела.
А всем, как оказывается, было по фигу,
Какие кто оставляет штампики:
Какие девочки носят бантики,
А каких забирают полицейские рафики.
За то, что были с собою честными,
Клеили на заборы не фотки глянцевые,
А плакаты о людях разбивших сердце им,
Или топивших котят в тазике.


Рецензии
Котята - всё-таки о другом)
Или всё настолько плохо?

Дмитрий Ваганов 14   10.10.2017 19:26     Заявить о нарушении