Понедельник

Понедельник,шесть утра
Солнце светит со двора
На работу неохота
И поспать бы часа два

Но дилемма такова
Нужно встать
А то с утра, столько дел не переделать
Что планировал вчера

Вышел из дому ,а там
Шум машин,детишек гам
А дорога на работу
Это форменный бедлам

Вот рабочий стол,а тут
Телефоны не дают
Заниматься тем,чем хочешь
Ведь текучку то не бросишь

А потом настал обед
Время шахмат и побед
А затем еще дела
Вообщем все и как всегда

Вечер встретил в огороде
Как на каторге в работе
День прошел и вот кровать
Нужно быстро засыпать


Рецензии