Одна звезда, одна краюшка месяца...

Одна звезда, одна краюшка месяца,
Несмелых рук движенье в темноте.
Весь город в сон по выдуманной лестнице
Спускается у неба на хвосте.

Прошедший день остался до полуночи
Для мысли и нейлоновой струны.
Рассветный час суров, немного сумрачен,
А мы уже немного влюблены.

Доверию не до бесед с вопросами,
Слова необратимы и просты.
Нас ждут цветные сны в объятьях осени.
Нас нежность ждёт в мелодиях весны.


Рецензии