Детство

Когда захочешь выйти по утру,
Пройтись по свежему нетронутому полю,
Ты позови с собой свою неугомонную сестру,
Всех сизых голубей, сверчков,что за порогом.

Они возьмут и приведут тебя к истоку,
Покажут позолоченный семенник вдалеке,
Пустыню сухоцветов и забытую дорогу,
Весь мир детей,что спрятан у тебя на чердаке.

Вооружись всем трепетом времен,
Кусочком детства, что навеки рядом с домом,
И ты вернешься в миг освобожден,
Вдохнешь мечту, и снимешь навсегда оковы!


Рецензии