Упрекаешь и осуждаешь

Упрекаешь и осуждаешь
Красивая и невезучая
Что ты обо мне знаешь?
От чего я так мучаюсь.
А ты тоже не святой
Променял меня на пустоту
Своё одиночество на любовь
Обман предпочёл правде.
Считаешь ветреной меня
При этом сам отпустил в небо
Ты ненавидишь любя
Я не твоя больше радость.
Что ты обо мне знаешь?
Когда слёзы были утешением
Когда сознание теряешь
От сплошного невезения.
Не обласкана временем
Проходя пути через запятые
Жить в душе твоим именем
Понимая,что все дороги кривые.
Упрекаешь и осуждаешь
А сам распят,ощущая боль
С ухмылкой любя отпускаешь
Не прощая судьбу за любовь.


Рецензии