***

Еще немного наедине со своими мыслями...
Чашка кофе вкуснее, сидя на подоконнике.
Я впервые, без дум и снов о тебе выспалась,
Отпустив тебя лодкой бумажною по реке.

Больше нет ни печали, ни радости, лишь покой,
Ведь взаимность не завоюешь, не купишь.
Друг мой, ты ни хороший и ни плохой,
Ты просто меня не любишь...


Рецензии