Родителей привёл сынишка в храм

Родителей привёл сынишка в храм,
А те на паперти  толкутся так смиренно.
-Нельзя ведь в джинсах?
                - Да пойдём же!Мам!
-Пап!Что ты встал?
                - Да ....не пойду наверно.

Лоб окрестив, махнул рукой сынок,
Открыл воротину и скрылся за дверями.
А мама с папой, постояв чуток,
Неспешно восвояси, пошагали.

Конечно, сатирический момент.
Конечно, яйца курицу не учат.
Однако,грустно,что сынок созрел,
А маму с папой боязливость мучит.


Рецензии