Сомнение

Сомнение... Опасный собеседник,
С ним трудно спорить, даже в мелочах,
Оно чужих опора знаний, мнений,
Порой мешает просто помечтать...

Сомнение... Чудес ему не хватит,
Чтоб веру в Иисуса обрести,
И начать трудный путь к небесной славе,
Где истинно сбываются мечты!...


Рецензии