На празднике у Сатаны

На празднике у Сатаны
Было полно народу:
Убийца, вор, преступник
Любой другой пароды.
Дворец великолепный
Из черного кристалла
На входе стоят слуги,
Заманивая даром
Кому бутылку виски,
Кому-то чашу злата.
А дальше,в коридоре
Девицы манят взглядом.
Все забегают смело,
Смеются, шутят, пляшут
Хозяин в красном троне
С улыбкой зовёт стражу
И шепчет капитану,
Чтоб гость не смог услышать
- Поставь на выход лучший,
Чтобы никто не вышел.
И бесы ровным строем
Закрыли выход с замка.
Все гости своей волей
Стали предворной шавкой.
Настал момент затишья
Басистый,громкий голос
- Друзья мои,потише,
Для вас у меня новость.
Тот кто мечтает выжить
Должен убить другого
Ослушавшись приказа,
Прощения не просите,
Я мигом всех родных
Сожгу, чтоб каждый видел
Конец веселью, танцам
Все гости стали думать
Бежать или сражаться
За жизнь семьи безумно?
Одни мечтают выжить,
Другие просто в шоке
Но делать что-то надо
Хотя приказ жестокий.
Вдруг гость хватает ножик,
Другой руками душит,
Проходят три часа
И из кровавой тучи,
Выходит победитель
Весь грязный и побитый
На нем царапин куча,
Но он был самым лучшим.
Смеётся царь безумья
- Ты выжил, поздравляю
Бьюсь об заклад
Сегодня ты будешь изгнан с рая,
Подумай сам,
Ты пил, плясал, поддался искушенью
А напоследок всех убил,
Я сам себе не верю
Так что гуляй,живи,
Я жду тебя с азартом
И мы устроим в твою честь
Такой же праздник завтра


Рецензии