Выходной

Выходной! Выходной!
Мама целый день со мной!
После завтрака вдвоём
В парк гулять мы с ней идём.

Вот - качели, там - батут.
Мама - рядом, мама - тут!
По аллее я брожу,
Маму за руку держу.

В тучку солнышко зашло.
Мне же с мамочкой - светло!
Поиграем в домино
Или в мячик - всё равно.

Вместе с мамой варим борщ.
Получился борщ хорош!
Будет ужинать семья:
Мама, папа, кот и я.

Жаль, что быстро день прошёл...
Вот бы было хорошо,
Чтоб у мам, всех до одной,
Каждый день был выходной!


Фото для коллажа я взяла из интернета. Спасибо авторам фотографий!


Рецензии
Ну, один-то день в неделю надо для работы оставить.
:-)

Сергей Никифоров -Старший   17.09.2018 14:21     Заявить о нарушении
Может быть, может быть... :) Спасибо за отзыв!

Тамара Кавар   21.09.2018 09:16   Заявить о нарушении