Раз, два, три...

                Раз,два,три,четыре,пять.               
                Мы идем в любовь играть.               
                Любовь игра,любовь обман.               
                Смятенье чувств,бой ,ураган.               
                А будет счастьем ли она?               
                Не знаешь ты,и он,она...


Рецензии