Война и смерть в СНТ

"Убиты сны!"
"поэтому лишь ночью час настанет для меня"
Матильда Мк 2


"Тамплиер", угнав танкетку
(Плачет по нему психушка)
Повернул на СНТшку,
Не освоив даже пушку.

Де Божественный ымперец
Портит СНТ танкеткой.
Надавив там на гашетку,
Вобразил, что тамплиерец.

Срезал первую сторожку
(Председатель помер сразу)
За империю немножко,
Беззащитных как заразу.

Угорая по хардкору
Бросил клич- войну индусам!
Пулеметом убивая-
Огнём души враз спасая.

И пытая- где дублоны?
Слыша в туалете стоны,
Подбирая панталоны,
Грабить побежал талоны.


Рецензии
Ошеломительное...

Рэссика   05.10.2017 14:29     Заявить о нарушении