Я выбираю свет

Друзья мои и ты друг мой любимый
Я вам не знаю что еще сказать
Но видит Бог, всё в вашей воле
И право ваше, меня Любовью наказать
Я вас простила всех, давно сто раз простила
За мелкие обиды, что носила я в себе
Сама не ведала, что этим, загасила
Свет, что дарованный был свыше мне
Любовь она безгрешна, бескорыстна
А что с грехом, любовью не назвать
Порой сама не в силах обуздать себя
От ярости и приступов безумства
И в безутешном сердце клеймо появится опять
Я виновата знаю и прошу прощенье
Да пусть воздастся всем за милосердие души
В смирение своем я искренне пытаюсь верить
Прощеной быть, где вы судители мои
Я раскрываю свои двери сердца
Пожалуйста, входите все друзья туда
И ты друг мой, который первым предал
Входи, я не держу давно ни капли зла
Я выбираю свет дарованный мне свыше
И Бога лишь я об оном прошу
Не оставлять меня, когда мне кажется
Что Ты Господь не слышишь
В минуты, когда поглощает меня тьма
Даруй свой свет и я пойду своей дорогой
Дорогой той, что выберу сама
Я оборачиваться никогда не стану
Я не держу ни капли больше зла


Рецензии