И я-надеюсь-не один...

Так нужен свежий ветер перемен...
Нам только запрещают.
                Что дают взамен?
Прогнила власть в коррупции, обманах,
Чернухи и тупые сериалы на экранах.
Нас словно программируют на пошлость,
Мы не живем сегодня, мы застряли
                в прошлом...

Из хаоса вокруг - в себе творить порядок,
А в бочке дегтя мед, хоть в ложке, сладок
И человеком быть, благодаря и вопреки,
Вольются ручейки в поток одной реки...
В своей стране не раб Я - Гражданин!
И я, надеюсь, не один?


Рецензии