***

Приходил тут один музыкант известный,
Предлагал мне деньги, чтоб спать у меня в постели.
Что вы, что вы, нет! Он совсем не из местных:
Говорит красиво да мягко стелит.

И о нем мечтают тысячи женщин,
Представляя его у себя в кровати.
Я мечтаю, увы для него, о меньшем
И со мной игра эта не прокатит.

У меня есть страсть. И дрожат колени, и
Коротит проводку, и ветром разносит искры.
У меня есть страсть. Я всегда выбираю гения,
А иначе не подпускаю на расстояние выстрела.
12/07/17


Рецензии