Ищу любовь!

Ищу любовь! И кто тут крайний?
За кем могу я очередь занять?
Ба! Здесь же океан бескрайний-
Богатых, лысых, толстых.. твою мать!

А я то, молодой, красивый, сильный,
Решил удачу здесь за хвост поймать,
Зачем надел костюмчик самый стильный?
Не дискотека тут - тут ценится не стать.

Поймать Жар-птицу каждый жлоб мечтает
Схватить и...или спрятать под навес!
Да только вот получится едва ли, ведь
Не для этих  птиц придумали насест!


Рецензии