Праздник каждый день

Каждый день, как будто праздник,
Каждый день, как Новый год.
Чипсы, хлеб, пельмени, мазик,
Фильмы, выпивка и торт.

Вместе с братом всякой пьяни
Хату бабки мы сдаём.
И весь год на эти мани,
Как селебрети, живём.

    Прип.
    Ни одна тусовка в мире
    Не сравнится с той, что есть
    Каждый день в моей квартире
    В семь часов, и даже в шесть.

    Когда брат приносит чипсы,
    И по акции коньяк.
    И пускай не ходят чиксы-
    Это временный косяк.

Кто нас судит, скрючив рыло-
Чтобы было пусто им.
Есть у нас и вес, и сила-
Кого хочешь мы сгноим.

Ты не крой нас грубым матом,
Обращаюсь я к шпане-
Пара центнеров у брата,
Двести семьдесят во мне.

    Прип.
    Ни одна тусовка в мире
    Не сравнится с той, что есть
    Каждый день в моей квартире
    В семь часов, и даже в шесть.

    Когда брат приносит чипсы,
    И по акции коньяк.
    И пускай не ходят чиксы-
    Это временный косяк.


Наша жизнь, как карусели,
Лишь одна проблема в ней-
Где же вы, Эммануэли,
Где же наши Саши Грей.

Ты нам сразу начинаешь:
"Посмотрите в зеркала".
Продолжай, сейчас узнаешь
Мощь двуствольного орла

    Прип.
    Ни одна собака в мире,
    Ни один не смеет гад
    Укорять в процентах жира
    Нас с тобой, ты слышишь, брат?

    Говорить о цвете кожи,
    Про опухлость наших рожь,
    Что в двадцатник мы похожи
    На жиреющих вахтёрш.

         Достаю свою двустволку
         И не сдерживаю злость,
         Подставляю к подбородку,
         И прощай, недобрый гость!


Рецензии