Счастливец

                Может счастье есть на свете,
                Я, не буду отрицать,
                Но счастливых, не увидел,
                Или я,не так считал...
               
                Видел только похороны,
                Счастье светиться в глазах,
                Им покойник не ответит,
                Не услышишь мат в словах...

                Но однажды,на могиле,
                Где нет траурной плиты,
                На песке увидел надпись:
                "Счастлив я,а как там вы?"

                13.07.2017 г.
   
               

               
               
               
               
               


Рецензии