Воспоминание летом о зиме

 Тогда зима вошла в кураж,
И наступала общим фронтом.
Крым, море, солнце, антураж,
Остались там, за горизонтом.
На кухне с сыном мы сидим,
Прожаренной грибами,
С картошкой их в захлёб едим
При свете, что нам дан свечами.
Опять, наверное, обрыв,
И вновь коттеджи все без света.
Сидим, окошко приоткрыв,
И зрелища чудесней нету.
Облиты ледяным дождём,
И, словно, зимние стрекозы,
Стоят снаружи, за окном
Хрустальные берёзы.
…Идёт снежинок круговерть,
Как будто бы весной от пуха.
Их дружный рой, презревши смерть,
Влетает нам на кухню…


Рецензии
Очень образно! Даже картинку представила! Спасибо!

Екатерина Пономарева 1   20.01.2018 23:11     Заявить о нарушении