Сами мы сбились с пути...

  Нет, не дела нас закружили -

  Сами мы сбились с пути,

  Путь к себе позабыли,

  И друг ко другу не прийти,

  Гаснет костёр мечтаний,

  Крестик из карты стёрт,

  Бегаем по кругу желаний -

  Хлеб, да кров — и всё...


Рецензии