Чтоб обойтись в семействе без проблем

Чтоб обойтсь в семействе без проблем,
К томуж мужчиной в доме оставаться,
Супруг всё чаще глух и нем,
Когда жена начнёт распоряжаться.

Но эта строгая жена
Мудра, заботлива, нежна.
И потому в семье царят
Любовь, достаток, мир и лад!


Рецензии