Преображение...

Стихи как дети непослушны
Их не уложишь в рифму, в срок.
И мы, бывая простодушны,
Споткнувшись вновь даём зарок.

Ошиблись, с каждым так бывает,
Но это точно в крайний раз.
Водою время утекает,
А жизнь лишь только началась.

Уж волос сед и прыти нету
И лишь Душа во всю поёт.
Она услышала планету
Беседу молча с ней ведёт.

И тело внемля каменеет,
Всем непонятный разговор.
И сивый волос зеленеет
Травой на склоне новых гор.


Рецензии